Filé Mignon ao Vinho Branco

2014-10-20
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Filé Mignon ao Vinho Branco

Ingredients

  • 2 kg. de filé
    4 xícaras de vinho branco
    4 colheres (sopa) de manteiga
    Sal e pimenta a gosto

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Method

Step 1

Tempere o filé com sal e pimenta, deixando-o mergulhado no vinho mais ou menos meia hora. Esprema-o, cubra com manteiga nos 2 lados e leve ao forno. Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Molho 1 cebola 1 porτπo de salsinha 1 colher (chá) molho inglês 1 colher (sopa) manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de caldo de carne.

Preparo: Passe no liquidificador a cebola e a salsinha. Refogue na manteiga. Acrescente os demais ingredientes e um pouco de vinho na carne, deixe no fogo para engrossar. Cubra o filé decorado com um pouco do molho e o restante servir na molheira.
Obs: Sugestões para a decoração: alface, salsinha picada, milho, ervilha, aspargos, pêssego, cereja, ameixa preta.


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