Filé Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará

2014-08-25
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Filé Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará

Ingredients

  • 2 e meia xícaras de chá de suco de laranja
    1 xícara de chá de vinho branco seco
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 sachê de Caldo Sazón Caseiro
    1,5 kg de filé-mignon suíno, cortado em medalhões
    2 sachês de Tempero Sazón Sabor do Sul
    meia colher de chá de sal
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    200 gramas de castanha-do-Pará picada

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela, coloque o suco de laranja, o vinho, o açúcar e o Caldo Sazón, e leve ao fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos ou até o líquido reduzir pela metade. Enquanto isso, prepare o filé-mignon: em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero Sazón e o sal e misture bem. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé-mignon e frite por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar por todos os lados. Disponha uma pequena quantidade da "redução de laranja" sobre cada prato, cubra com 3 medalhões e decore com castanha-do-Pará.

Fonte:Cozinha da Monica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso