Flan de Ameixa

2014-09-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Flan de Ameixa

Ingredients

  • 1/2 kg de ameixa seca
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
    1 lata de leite condensado
    1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de vinho do Porto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Retire os caroços das ameixas e pique-as grosseiramente. Reserve. Numa tigela refratária, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, leve ao fogo até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a ameixa, o leite condensado, o leite e o vinho do Porto por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos. Distribua o creme em formas umedecidas ou taças. Cubra as formas com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até o flan ficar firme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso