Flan de Canela com Calda de Morango

2014-09-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Flan de Canela com Calda de Morango

Ingredients

  • Flan
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 3 pedaços de canela em pau
    - 1 lata de leite condensado

    Calda
    - 1 e 1/2 xícaras (chá) de morango lavado e limpo
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Flan: Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver e reserve. Ferva o leite com a canela por cerca de 1 minuto. Misture o leite condensado, a gelatina reservada, e o leite fervido (retire a canela). Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda: Reserve alguns morangos para decoração e bata o restante no liquidificador com o vinho e o açúcar. Leve ao fogo e desligue assim que ferver.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso