Flan de Manga com Calda de Carambola

2014-09-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Flan de Manga com Calda de Carambola

Ingredients

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    1 manga madura, picada
    1 lata de leite condensado

    Calda
    4 carambolas,
    1 xícara de açúcar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, aqueça em banho-maria até derreter.Bata a manga no liquidificador, retire e passe por uma peneira fina, se necessário. Misture o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina reservada. Despeje em fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. No momento de levar à mesa, desenforme e sirva com a calda de carambola. Calda Lave as carambolas, corte uma delas em fatias e reserve. Bata o restante das carambolas no liquidificador com meia xícara de chá de água e coe. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até obter uma calda rala. Junte a carambola fatiada, deixe esfriar e leve à geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso