Frango ao molho branco gratinado

2014-10-21
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Frango ao molho branco gratinado

Ingredients

  • 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
    200g de mussarela ralada
    Coentro á gosto
    1/2 xícara de parmesão ralado
    1/2 copo de requeijão cremoso
    Azeite, sal e temperos a gosto

    Molho branco:
    1/2 cebola pequena ralada
    2 colheres de sopa de manteiga
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    500 ml de leite quente
    1 tablete de queijo polenguinho
    sal a gosto

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Method

Step 1

Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve. Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes. Acrescente a farinha de trigo. Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre. Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite. Mexa até o molho engrossar. Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho. Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão. Leve ao forno até dourar. Bom Apetite


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