Frango Caipira

2014-08-14
  • Porções : 4
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 2:30 h
  • Pronto em : 2:40 h

Frango Caipira

Ingredients

  • 100 ml de óleo
    1 frango caipira cortado nas juntas e bem limpo
    3 cebolas picadinhas
    3 colheres (sopa) de alho amassado
    1 tablete de caldo de galinha
    Pimenta-do-reino preta moída a gosto
    1 pimenta dedo-de-moça
    1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
    3 litros de água fervente
    Cheiro-verde picado a gosto

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Method

Step 1

Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e coloque o óleo e os pedaços de frango para dourar por 15 minutos.
Quando o frango estiver bem douradinho, adicione a cebola e deixe dourar bem.
Junte o alho, o tablete de caldo de galinha, as pimentas e a cúrcuma e refogue por dois minutos.
Cubra com água fervente e cozinhe até o frango ficar macio. Isso pode demorar umas três horas.
Adicione, aos poucos, 250 ml de água fervente se notar que o frango ainda não está macio.
Quando ficar pronto, se quiser, salpique bastante cheiro-verde e sirva com arroz branco.

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