Frango com Purê de Abóbora ao Forno

2015-06-12
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • alho
    cebola
    manteiga
    abóbora japonesa
    sal
    cheiro verde
    pimenta a gosto
    peito de frango
    requeijão cremoso
    batata palha

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Coloque em um refratário: 1ª camada: Refogue alho cebola na manteiga, acrescente abóbora japonesa em pedaços e deixe cozinhar até virar um purê, acrescente sal, cheiro verde e pimenta a gosto. 2ª camada: Refogue peito de frango em cubos com alho cebola, cheiro verde (ou de sua preferência). Por cima coloque requeijão cremoso de bisnaga. Leve ao forno até borbulhar. Retire do forno e coloque por cima batata palha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso