Fricasse de Carne Moída

2014-08-12
  • Porções : 4
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 25m

Fricasse de Carne Moída

Ingredients

  • 400 g de carne moída cozida e temperada
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de batata palha
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Retire o caldo da carne e coloque esse caldo no liquidificador, coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e a carne moída e bata bem.

Step 2

Em uma travessa coloque a carne moída, o creme do liquidificador e a batata palha.

Step 3

Leve ao forno quente e deixe assar por 15 minutos.

Step 4

Sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso