Fricassê de Frango

2014-08-14
  • Porções : 6
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 60m
  • Pronto em : 60m

Fricassê de Frango

Ingredients

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres(sopa)de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados,sem pele e sem semente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 5 ovos
  • 1/2xícara(chá)de queijo ralado
  • 2colheres(sopa)de amido de milho
  • 1colher(chá)de fermento em pó

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate.

Step 2

cozinhe até o pimentão ficar macio.Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.

Step 3

Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho. Misture o fermento

Step 4

Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.

Step 5

Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.

Step 6

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso