Combine com batata palha para ter um prato muito saboroso. Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de Fricassê de Frango com requeijão, fresquinha e quentinha
Receita de Fricassê de Frango com requeijão
Um cardápio com arroz branco e um Fricassê de Frango com requeijão é incrivelmente saboroso e não precisa de mais nada para acompanhar. Esses sabores se encaixam e fica realmente muito saboroso. Esse Fricassê de Frango é muito fácil de fazer e tem o detalhes do requeijão que dá todo o toque especial ao prato, confira a receita logo abaixo.
Ingredientes
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde em conserva sem água
1 creme de leite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Azeitonas fatiadas (a gosto)
Queijo mussarela (a gosto)
Batata palha (a gosto)
Como preparar a receita
- Em um liquidificador, bata a coalhada, o creme de leite e o milho cru por alguns minutos até ficar uma massa bem homogênea e cremosa. Reserva.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela.
- Adicione o frango desfiado à panela com a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.
- Abaixe o fogo e bata o frango com o creme de leite e as azeitonas no liquidificador. Mexa constantemente até ficar cremoso.
- Despeje a mistura cremosa em um prato de vidro e cubra com uma camada de mussarela a gosto. Você também pode colocar uma camada de mistura, uma camada de mussarela, uma camada de mistura, uma camada de mussarela, etc.
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
- Coloque o prato no forno até que a mussarela esteja derretida e borbulhando.
Retire o prato do forno, cubra com batata palha e sirva imediatamente.