Fricassê de Frango com requeijão que você vai querer fazer hoje mesmo de tanto sabor

Combine com batata palha para ter um prato muito saboroso. Vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de Fricassê de Frango com requeijão, fresquinha e quentinha

Receita de Fricassê de Frango com requeijão

Um cardápio com arroz branco e um Fricassê de Frango com requeijão é incrivelmente saboroso e não precisa de mais nada para acompanhar. Esses sabores se encaixam e fica realmente muito saboroso. Esse Fricassê de Frango é muito fácil de fazer e tem o detalhes do requeijão que dá todo o toque especial ao prato, confira a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    1 copo de requeijão cremoso
    1 lata de milho verde em conserva sem água
    1 creme de leite
    1 cebola média picada
    2 dentes de alho amassados
    3 colheres de sopa de manteiga
    Sal e pimenta do reino (a gosto)
    Azeitonas fatiadas (a gosto)
    Queijo mussarela (a gosto)
    Batata palha (a gosto)

Como preparar a receita

  • Em um liquidificador, bata a coalhada, o creme de leite e o milho cru por alguns minutos até ficar uma massa bem homogênea e cremosa. Reserva.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela.
  • Adicione o frango desfiado à panela com a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e bata o frango com o creme de leite e as azeitonas no liquidificador. Mexa constantemente até ficar cremoso.
  • Despeje a mistura cremosa em um prato de vidro e cubra com uma camada de mussarela a gosto. Você também pode colocar uma camada de mistura, uma camada de mussarela, uma camada de mistura, uma camada de mussarela, etc.
  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  • Coloque o prato no forno até que a mussarela esteja derretida e borbulhando.
    Retire o prato do forno, cubra com batata palha e sirva imediatamente.

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