Fusilli ao molho de camarão da Sol

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Fusilli ao molho de camarão da Sol

Ingredients

  • 500 g de macarrão tipo fusilli
    500 g de camarão miúdo
    2 pacotes de molho branco variando o cardápio maggi
    1 maço de coentro
    2 tomates
    2 cebolas
    1 limão (suco)
    2 dentes alho amassados
    Azeite
    Tempero completo
    1 colher (chá) de colorau
    Pimenta do reino
    Noz moscada
    Queijo parmesão ralado na hora

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Prepare o molho branco variando o cardápio maggi, conforme instrução do fabricante e reserve Lave o camarão e tempere com o limão, tempero completo, pimenta-do-reino e noz moscada Pique o coentro e em cubinhos, a cebola e o tomate sem as sementes, reserve Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com o colorau , doure a cebola, depois o alho e posteriormente o tomate Escorra o camarão e junte à frigideira com metade do coentro, mexa até que cozinhe Junte o molho branco ao camarão, corrija o sal Misture o fusilli cozido al' dente ao molho já pronto e salpique o parmesão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite

loading...