Fusilli Com Tomates Frescos e Gorgonzola

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Fusilli Com Tomates Frescos e Gorgonzola

Ingredients

  • 200 gramas de macarrão tipo grano duro no formato fusilli, cozido al dente
    50 ml azeite
    2 dentes de alho amassados
    1 cebola pequena cortada em cubos
    2 tomates do tipo italiano, sem peles e sem sementes cortados em cubos
    1 colher de chá de folhinhas frescas de tomilho limão
    Sal e pimenta a gosto
    1 colher de sopa de vinho branco seco
    2 colheres de sopa de queijo tipo gorgonzola
    2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    2 colheres de sopa de salsinha fresca

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.

Montagem Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso