Ganache e panetone

2014-08-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ganache e panetone

Ingredients

  • . 1 panetone de 500 g
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    . 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    . 3 gemas
    . 10 damascos picados
    . 10 castanhas-do-pará picadas
    . 300 g de chocolate picado
    . 1/2 lata de creme de leite
    . 1 xícara (chá) de suco de laranja

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Fatie o panetone. Reserve algumas fatias para decorar. 2. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas. 3. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. 4. Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve. 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. 6. Para montar: em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate. 7. Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso