Gelatina Festiva de Romã

2014-08-15
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Gelatina Festiva de Romã

Ingredients

  • Para a gelatina

    2 xícaras de suco de romã puro
    1 pacote de gelatina em pó sem sabor [1 colher de sopa]
    1 colher de sopa de açúcar
    2 colheres de chá de água de flor de laranjeira

    Para o creme de iogurte

    2 colheres de sopa de leite integral
    1 pitada de açafrão
    1/2 xícara de iogurte grego
    1 colher de sopa de mel
    2 colheres de sopa de pistachios
    Sementes de romã

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Method

Step 1

Despeje 1/2 xícara de suco de romã em uma tigela, polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 5 minutos.

Enquanto isso, aqueça metade do suco restante (3/4 xícara) apenas até o ponto de ebulição.

Misturar na gelatina, adicionar o açúcar e bater bem com um batedor de arame até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

Aos poucos, misture o restante do suco, em seguida, adicione a água de flor de laranjeira.

Divida o liquido entre 4 taças e leve à geladeira até firmar, por pelo menos 6 horas ou durante a noite.

Aqueça levemente o leite com os fios de açafrão e deixe esfriar.

Misture bem o iogurte com o mel.

Junte a mistura de leite com a de iogurte com o açafrão.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Para servir, coloque uma colher do creme de iogurte sobre cada taça de gelatina de romã.

Decore com os pistaches e sementes de romã.

Fonte: site chucrutecomsalsicha

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