Hambúrguer a Parmegiana

2014-09-05
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Hambúrguer a Parmegiana

Ingredients

  • 1 kg de carne moída
    3 colheres (sopa) de maionese
    1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
    2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
    Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
    Óleo para fritar
    1 xícara de molho de tomate pronto
    200 g de mussarela ralada ou em fatias

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados Passe no ovos e na farinha de rosca Frite em óleo quente até dourar Cubra o molho de tomate e com o queijo Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso