Hot Dog com Massa Folheada

2014-08-17
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Hot Dog com Massa Folheada

Ingredients

  • 1 pacote de massa folhada
    1 ovo
    12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
    12 minissalsichas aferventadas
    100 g de queijo prato ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.

Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.

Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.

Separe a clara e a gema.

Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.

Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.

Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso