Iscas de Frango

2014-08-18
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Iscas de Frango

Ingredients

  • 2 kg de tiras de peito de frango
    500 g de cebola bem picada
    200 gramas de manteiga
    1 pitada de açúcar refinado
    1 xícara de damasco
    3 xícaras de champinhon
    1/2 xícara de passas
    2 colheres (sopa) de mostarda
    1/2 xícara de catchup
    1 xícara de champanhe
    3 xícara de caldo de galinha
    1 xícara de água
    1/2 xícara de farinha de trigo
    2 latas de creme de leite
    Sal

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Method

Step 1

Coloque as passas e o damasco na champanhe para demolhar.

Doure bem o açúcar refinado na manteiga para dourar mais o frango.

Frite o frango até ficar com um cor bem dourada.

Acrescente o sal.

Junte o caldo de galinha e cozinhe até o frango ficar macio.

Acrescente as passas, o damasco e o champinhon.

Dissolva a farinha na água e junte ao refogado até ferver bem.

Junte o creme de leite, prove o tempero, e deixe no fogo forte até aquecer bem.

Informações Adicionais: Sirva com arroz branco, salda de folhas verdes e batata palha ou lascas de amêndoas

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