Iscas de Frango

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Iscas de Frango

Ingredients

  • 2 kg de tiras de peito de frango
    500 g de cebola bem picada
    200 gramas de manteiga
    1 pitada de açúcar refinado
    1 xícara de damasco
    3 xícaras de champinhon
    1/2 xícara de passas
    2 colheres (sopa) de mostarda
    1/2 xícara de catchup
    1 xícara de champanhe
    3 xícara de caldo de galinha
    1 xícara de água
    1/2 xícara de farinha de trigo
    2 latas de creme de leite
    Sal

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque as passas e o damasco na champanhe para demolhar.

Doure bem o açúcar refinado na manteiga para dourar mais o frango.

Frite o frango até ficar com um cor bem dourada.

Acrescente o sal.

Junte o caldo de galinha e cozinhe até o frango ficar macio.

Acrescente as passas, o damasco e o champinhon.

Dissolva a farinha na água e junte ao refogado até ferver bem.

Junte o creme de leite, prove o tempero, e deixe no fogo forte até aquecer bem.

Informações Adicionais: Sirva com arroz branco, salda de folhas verdes e batata palha ou lascas de amêndoas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina