Kafta Árabe

2014-08-12
  • Porções : 10
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 30m

Kafta Árabe

Ingredients

  • 1 kg de carne moída
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal e tempero a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte a cebola, salsa e o hortelã bem picadinho e reserve.

Step 2

Em uma travessa coloque a carne moída junto com a salsa, hortelã, a cebola e o restante do tempero.

Step 3

Amasse bem, e está pronta para colocá-las no espeto.

Step 4

Asse na churrasqueira, ou se preferir no forno.

Tipo da Receita: , , Tags: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Rocambole de carne com purê de abóbora

    Rocambole de carne com purê de abóbora

  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Filé Mignon ao Vinho Branco

    Filé Mignon ao Vinho Branco

  • Contrafilé e maionese de alho e mostarda

    Contrafilé e maionese de alho e mostarda

  • Alcatra assada com maionese

    Alcatra assada com maionese

loading...