Lagarto ao Molho Madeira

2014-08-14
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Lagarto ao Molho Madeira

Ingredients

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
    1 kg de lagarto bovino
    4 colheres (sopa) de vinagre
    1 colher (sobremesa) de sal
    1 colher (sobremesa) de orégano
    2 folhas de louro
    1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    4 alhos grandes amassados
    5 colheres (sopa) de óleo
    02 colheres de sopa de açúcar
    1/2 kg de cebola
    1 tomate
    salsa e cebolinha a gosto
    2 tabletes de caldo de carne
    1/2 litro de água
    1/2 copo de conhaque

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Method

Step 1

Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.
Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

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