Lagarto à Vinagrete.

2014-08-14
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Lagarto à Vinagrete

Ingredients

  • 1 kg de Lagarto
    quanto baste de sal
    quanto baste de cebola em rodelas
    1 colher(es) (sopa) de açúcar
    quanto baste de azeitona verde
    1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
    quanto baste de azeite
    quanto baste de vinagre tinto

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Method

Step 1

Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada.
Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

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