Lasanha de Arroz a Bolonhesa

2014-08-13
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Lasanha de Arroz a Bolonhesa

Ingredients

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • Sal a gosto
  • Para o Recheio: 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 700 gramas de carne moída
  • 500 gramas de polpa de tomate
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola

Step 2

Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar e separe

Step 3

Para o Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola

Step 4

Junte a carne moída e refogue bem

Step 5

Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos

Step 6

Para Montar: Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz

Step 7

Repita esta operação finalizando com molho e mussarela

Step 8

Leve ao forno até o queijo derreter

Step 9

Sirva quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite