Lasanha de frango com creme de leite

2014-10-21
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Lasanha de frango com creme de leite

Ingredients

  • 1 xícara de alho-poró
    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    250 g de peito de frango em cubinhos
    1/2 xícara de ervilhas frescas
    100 g de presunto cru picado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Molho branco:
    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    3 xícaras de leite
    1 xícara de creme de leite fresco
    Sal e noz-moscada a gosto

    Montagem:
    1 xícara de queijo parmesão ralado
    250 g de massa para lasanha pré-cozida

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Refogue o alho-poró na manteiga e junte o frango. Frite até dourar. Acrescente a ervilha e o presunto cru. Tepere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Para fazer o molho branco, derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, mexendo bem até obter uma pasta. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até encorpar. Junte o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe por mais uns 10 minutos, ou até encorpar de novo. Adicione o refogado reservado ao molho branco e misuture bem. Faça a montagem. Em um refratário grande, distribua uma camada de molho e queijo ralado e outra de massa. Outra de molho e queijo ralado e outra de massa e, assim, sucessivamente. Termine com uma camada de queijo ralado. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 mintos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Deixe a lasanha no forno desligado por mais 10 minutos. Em seguida, sirva. Dica A primeira camada colocada na lasanha foi a de molho, para evitar que a massa resseque e grude no fundo do refratário. Substituições Você também pode fazer essa lasanha usando massa de lasanha normal. Cozinhe a massa em bastante água com sal e escorra. O tempo de forno irá ser um pouco menor.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso