Lasanha de Peito de Peru com Repolho

2014-08-13
  • Porções : 5
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 40m

Lasanha de Peito de Peru com Repolho

Ingredients

  • 300 gramas de peito de peru defumado e fatiado
  • 400 gramas de polpa de tomate
  • 200 gramas de queijo branco em cubinhos
  • 1 repolho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve

Step 2

Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate

Step 3

Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate

Step 4

Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado

Step 5

Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite