Lasanha de peito de peru

2014-09-25
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Lasanha de peito de peru

Ingredients

  • Molho vermelho:
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    3 xícaras (chá) de molho de tomate
    1 cubo de caldo de carne
    1 pitada de açúcar
    Sal a gosto

    Molho branco:
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    ½ xícara (chá) de cebola ralada
    3 xícaras (chá) de leite
    1 pitada de noz moscada
    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Demais ingredientes:
    250 g de massa pré-cozida para lasanha
    400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
    400 g de peito de peru cortado em fatias
    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

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Method

Step 1

Molho vermelho: Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, o cubo de caldo de carne, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Coloque o açúcar, acerte o sal e reserve. Molho branco: Em outra panela, aqueça a manteiga e murche a cebola. Coloque a farinha de trigo e doure-a. Coloque o leite fervente e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Por fim, junte o queijo, a noz moscada, misture e reserve.

Montagem: Coloque uma concha do molho vermelho no fundo da travessa e, em seguida, cubra o fundo da travessa com fatias de massa. Distribua o molho branco, as fatias de mussarela e de peito de peru. Repita a sequência até completar a travessa finalizando com o molho, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido (200ºC) para aquecer.

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