Legumes gratinados com Mussarela e Parmesão

2014-08-29
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Legumes gratinados com Mussarela e Parmesão

Ingredients

  • . 500 g de batata sem casca em rodelas finas
    . 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
    . Sal a gosto
    . 1 caixa de creme de leite
    . 3/4 de xícara (chá) de maionese
    . 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
    . 1/2 xícara (chá) de ervilhas
    . 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
    . 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
    . 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
    . 1/2 xícara (chá) de milho-verde
    . 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...