Legumes gratinados com Mussarela e Parmesão

2014-08-29
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Legumes gratinados com Mussarela e Parmesão

Ingredients

  • . 500 g de batata sem casca em rodelas finas
    . 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
    . Sal a gosto
    . 1 caixa de creme de leite
    . 3/4 de xícara (chá) de maionese
    . 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
    . 1/2 xícara (chá) de ervilhas
    . 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
    . 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
    . 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
    . 1/2 xícara (chá) de milho-verde
    . 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso