Lulas e Camarões Crocantes

2014-08-24
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Lulas e Camarões Crocantes

Ingredients

  • 700 gramas de camarões graúdos
    4 lulas médias limpas
    2 limões
    1 xícara de farinha de trigo
    Água
    Farinha para empanar
    Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Limpe os camarões tirando os intestinos e descascando deixando apenas a cauda Corte as lulas em rodelas Tempere com sal e limão Misture a água na farinha até obter um mingau grosso (mas sem caroço de farinha), se quiser pode por uma pitada de sal nesse mingau; Passe os camarões nessa mistura (menos a cauda), e passe na farinha. Faça o mesmo procedimento com as rodelas de lula. Frite em óleo bem quente, deixe apenas de 40 - 60 segundos no máximo, começou a ficar douradinho já tire, senão a lula fica uma borracha

Fonte: Feito na Hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso