Macarrão Alho e Óleo

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Macarrão Alho e Óleo

Ingredients

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Quando estiver faltando mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita

Step 2

O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,

Step 3

Ponha as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas

Step 4

Coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado na frigideira quente

Step 5

O macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também

Step 6

Dica: Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira. Fonte: receitasdecomida.com.br

Tipo da Receita: Tags: , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite