Macarrão com Salame

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Macarrão com Salame

Ingredients

  • 500g de massa curta
    1 colher (sopa) de margarina
    1 cebola grande picada
    2 talos de salsão cortado em fatias finas
    1 xícara (chá) de caldo de legumes
    200g de salame cortado em tiras finas
    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe a massa “al dente”. Reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada.

Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte o macarrão reservado e o salame.

Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Dica: Penne, parafuso e farfale são exemplos de massas curtas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite

loading...