Macarrão Gratinado

2014-08-16
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Macarrão Gratinado

Ingredients

  • 250g de massa tipo penne
    Água, o suficiente
    Sal a gosto
    1 colher (sopa) de amido de milho
    ½ xícara (chá) de leite
    3 gemas batidas
    4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    1 cenoura grande cozida
    3 claras
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto
    Manteiga para untar o refratário

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente .

Enquanto isso prepare o molho.

Dissolva o amido de milho no leite.

Acrescente as gemas, o queijo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse.

Amasse a cenoura com um garfo, junte-a ao molho e misture bem. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente a salsinha e misture.

Escorra a água da massa.

Em um refratário untado coloque a massa, cubra-a com o molho e com as claras em neve.

Salpique o queijo e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique dourado.

Fonte: site suacidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite