Macarrão Gravatinha com Molho de Abobrinha

2014-08-18
  • Porções : 6
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Macarrão Gravatinha com Molho de Abobrinha

Ingredients

  • 1 xícara (chá) de Liza Canola (180 g)
    4 abobrinhas italianas médias raladas no ralo grosso (400 g)
    ½ xícara (chá) de nozes picadas (35 g)
    ½ xícara (chá) de parmesão ralado (35 g)
    2 dentes de alho picados
    Folhas de 4 ramos de hortelã
    Sal e pimenta
    1 pacote de massa gravatinha (ou Farfalle Delverde nº 222) (500 g)

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

No liquidificador, bata o Liza Canola, metade da abobrinha, as nozes, o queijo, o alho e a hortelã até virar uma pasta.

Misture a abobrinha restante, tempere com sal e pimenta do reino.

Cozinhe a massa em 2 litros de água fervente temperada com sal e um fio de Liza Canola por cerca de 9 minutos ou até que a massa esteja al dente (cozida, mas ainda firme).

Escorra a massa e sirva em seguida com o molho de abobrinha e queijo parmesão ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite