Macarrão Parafuso ao Atum

2015-04-26
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 Pacote de Macarrão Parafuso Cozido
    3 Latas de atum sólido
    2 Colheres de manteiga
    1 Cebola picada
    4 Dentes de alho picados
    3 Caixas de creme de leite
    Salsinha picada a gosto
    Quanto baste de queijo ralado

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Cozinhe o Macarrão Parafuso e reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho Acrescente p atum e a salsinha, refogue um pouco Coloque o creme de leite e deixe ferver Misture com o macarrão e com queijo parmesão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite

  • Lasanha de frango com queijo

    Lasanha de frango com queijo