Macarrão Parafuso ao Forno

2015-04-26
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
    500g de carne moída
    1 Lata de milho verde
    1 Lata de ervilha
    1 Cebola picada
    5 Gomos de alho picados
    2 xícaras de molho pronto de tomate
    8 colheres (sopa) de óleo de soja
    1 caixa de creme de leite
    150g queijo mussarela
    Sal e pimenta a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem. Misture a parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso