Maminha Assada com Majericão

2014-08-25
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Maminha Assada com Majericão

Ingredients

  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
    1 colher de sopa de óleo
    2 colheres de sopa de shoyu
    1 colher de chá de orégano
    3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
    1/2 pimenta dedo-de-moça picada
    3 colheres de sopa de azeite
    2 dentes de alho picados
    Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho Sirva com batatas douradas na manteiga.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso