Marisco Lambe-Lambe

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Marisco Lambe-Lambe

Ingredients

  • 1 pacote de 350 g de marisco meia-casca
    1 cebola picadinha
    4 dentes de alho amassados
    Cheiro verde a gostos
    Sal e pimenta a gosto
    2 xícaras chá de arroz cozido já
    Molho de 5 tomates batidos (bem vermelhinhos)
    Temperos variados do seu gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Primeiro esquente bem a panela de barro e coloque óleo Doure a cebola e em seguida o alho Junte então os mariscos, o molho dos tomates e deixe por uns 15 minutos após levantar fervura Tempere então a gosto com sal,pimenta e cheiro-verde Se tiver mais um tempero que goste,pode colocar Adicione o arroz cozido, mexa cuidadosamente para os mariscos não saírem da casca e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso