Medalhão ao Molho de Espinafre

2014-08-14
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Medalhão ao Molho de Espinafre

Ingredients

  • 6 medalhões de alcatra
    sal e pimenta a gosto
    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    Molho
    1 maço de espinafre lavado
    1 colher (sopa) de margarina
    1 cebola pequena picada.
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    1/2 litro de leite
    1 lata de creme de leite
    100 g de queijo parmesão ralado

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Method

Step 1

Modo de tempero
Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar por 20 minutos no mínimo. Unte uma frigideira
antiaderente, grelhe dos dois lados os medalhões até dourarem e mantenha-os quente.

Molho
Afervente as folhas de espinafre em água com sal durante dois minutos.
Escorra, deixe esfriar, esprema e pique.
Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e junte o espinafre.
Acrescente o amido de milho diluído no leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo.
Sirva os medalhões com o molho.

Dica: Sirva cada medalhão sobre uma fatia de pão italiano e o molho ao lado.

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