Medalhão de Frango com Farofa Crocante

2014-08-17
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Medalhão de Frango com Farofa Crocante

Ingredients

  • 6 medalhões de frango (500 g)
    3 colheres (sopa) de mostrada Dijon (45 g)
    4 fatias de pão italiano
    2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
    1 ramo de alecrim fresco picado
    1 xícara (chá) de Liza Soja (180 g)
    Sal e pimenta do reino recém moída.

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma assadeira untada com Liza Soja, disponha os medalhões de frango temperados com a mostarda e leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de meia hora ou até ficarem completamente assados.

Durante o processo, pincele-os algumas vezes com o molho que se forma na assadeira.

Bata as fatias de pão italiano, as raspas de limão, o alecrim e o Liza Soja no processador até virar uma farofa úmida.

Passe-a para uma frigideira anti-aderente e frite-a, em fogo baixo, até que fique crocante e dourada.

Sirva os medalhões guarnecidos com a farofa crocante e os legumes salteados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...