Mignon a Bourguignon

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Mignon a Bourguignon

Ingredients

  • 1 kg de mignon cortado em cubos
    5 colheres de sopa de óleo de girassol
    1 cebola picada
    30 g de farinha de trigo
    1 cenoura picada em rodelas
    2 dentes de alho picados
    400ml de vinho tinto
    400 ml de água quente
    3 cubos de caldo de carne
    1 colher de chá de açúcar
    pimenta - do - reino
    ervas-finas a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar Com a carne dourada, acrescente a cenoura, o alho, a cebola Cozinhe por uns 4 minutos Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente Mexa bem até o caldo engrossar Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos Mexa até ferver Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por aproximadamente 1 hora, até que o caldo fique bem encorpado Pode ser servido com arroz branco e batata souté

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina