Molho de Hortelã

2014-08-05
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Molho de Hortelã
Sempre que o prato for de carneiro ou então quibe este molho vai muito bem.
Deve ser guardado em vidro escuro em lugar frio.

A hortelã de horta, Mentha crispa L. (família Labiatae), é boa para melhorar o hálito. Veio do oriente para a Europa, via norte da África. Era conhecida dos árabes, egípcios, gregos e romanos. Aparece freqüentemente nas citações de Dioscórides, Hipócrates e Plínio, que a apreciavam por suas propriedades aromáticas e curativas.

Ingredients

  • 200 folhas de hortelã
  • 100ml de vinagre branco
  • 60g de açúcar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Dissolver o açúcar no vinagre, em fogo baixo. Deixar ferver.

Step 2

Remover do fogo e despejar sobre as folhas de hortelã (previamente picadas).

Step 3

Deixar esfriar e guardar em lugar escuro. Fonte: livro - O Saber do Sabor

Tipo da Receita: Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina