Muitas pessoas tem receio de fazer Moqueca de camarão, mas com essa receita você vai perder esse medo e o resultado final é surpreendente de gostoso
Receita de Moqueca de camarão
Faça essa Moqueca de camarão esse final de semana para almoçar com a sua família e amigos. A receita logo abaixo é muito simples e fica muito saboroso. Combina muito com um arroz branco, o caldo fica muito saboroso e leve.
Ingredientes
1,5kg de camarão-pistola
Sal e pimeta-do-reino a gosto
1 xícara de coentro ou salsa
2 cebolas raladas
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
6 colheres (sopa) de azeite
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
Suco de 1 limão
2 tomates sem sementes
4 dentes de alho
Como preparar a receita
- Tempere os camarões com alho, suco de limão, sal e pimenta.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e adicione os camarões. Adicione a cebola, o tomate e misture.
- Quando tudo estiver cozido, adicione o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture para combinar e sirva, guarnecido com ervas, se desejar.