Moqueca de camarão espetacular e fácil de fazer

Muitas pessoas tem receio de fazer Moqueca de camarão, mas com essa receita você vai perder esse medo e o resultado final é surpreendente de gostoso

Receita de Moqueca de camarão

Faça essa Moqueca de camarão esse final de semana para almoçar com a sua família e amigos. A receita logo abaixo é muito simples e fica muito saboroso. Combina muito com um arroz branco, o caldo fica muito saboroso e leve.

Ingredientes

  • 1,5kg de camarão-pistola

  • Sal e pimeta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de coentro ou salsa

  • 2 cebolas raladas

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)

  • Suco de 1 limão

  • 2 tomates sem sementes

  • 4 dentes de alho

Como preparar a receita

  • Tempere os camarões com alho, suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e adicione os camarões. Adicione a cebola, o tomate e misture.
  • Quando tudo estiver cozido, adicione o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture para combinar e sirva, guarnecido com ervas, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *