Moqueca de Filé de Tilápia

2014-08-28
  • Porções : 4
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Moqueca de Filé de Tilápia

Ingredients

  • 1 pacote de Filé de Tilápia Copacol
    1 tomate grande em rodelas
    1 cebola grande em rodelas
    1 pimentão médio em rodelas
    1 colher de sobremesa de azeite de dendê
    ½ colher de sobremesa de molho de pimenta
    1 vidro de leite de côco
    Azeite de oliva a gosto
    Sal e pimenta a gosto.

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma forma redonda, espalhe um fio de azeite. Coloque os Filés de Tilápia Copacol, salpique o sal e a pimenta, despeje sobre os filés o molho de pimenta e metade do azeite de dendê, cubra com uma camada de cebola, outra camada de pimentão e a última, de tomate. Adicione o leite de côco e o restante do azeite de dendê. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso