Moqueca de Peixe

2014-08-15
  • Porções : 8
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Moqueca de Peixe

Ingredients

  • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
    2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
    3 colheres (sopa) de suco de limão
    2 cebolas grandes em rodelas
    1 pimentão verde em rodelas
    1 pimentão vermelho em rodelas
    4 tomates maduros em rodelas
    2 colheres (sopa) de coentro picado
    1 vidro de leite de coco (200ml)
    1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates.

Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.

Sirva com arroz branco.

Fonte: www.nestle.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina