Moqueca Vegetariana

2014-09-09
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Moqueca Vegetariana

Ingredients

  • 250g de cebola em rodelas (use cebolas roxa e brancas para valorizar o visual)
    250g de tomates em rodelas
    200g de pimentões em rodelas (100g do verde e 100g do amarelo)sem as linhas brancas internas e sementes
    100g de tofu defumado
    50 ml de leite de coco
    1 colher (sopa) de azeite de dendê
    2 colheres (sopa) de coentro picado
    sal, pimenta e azeite de oliva

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Method

Step 1

Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min). Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Acompanhar com arroz branco.

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