Mousse de Damasco

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Mousse de Damasco

Ingredients

  • 1 ½ xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de açúcar
    200 g de damasco seco e picado
    6 gemas
    2 ovos
    Raspas de casca de laranja a gosto
    4 xícaras (chá) de chantili
    Sementes de papoula a gosto para decorar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o damasco, misture e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos. Despeje no liquidificador e bata até que obtenha uma pasta. Coloque a mistura novamente na panela, acrescente as gemas, os ovos, as raspas e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar. Em seguida, acrescente o chantili, misture delicadamente até que fique homogêneo e despeje em taças. Decore com as sementes de papoula. Sirva gelada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso