Mousse de Maçã Verde

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Mousse de Maçã Verde

Ingredients

  • 5 maçãs verdes, descascadas e picadas;
    • 1 xícara (chá) de açúcar;
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
    • 1/4 colher de chá. canela;
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
    • 1 lata de leite evaporado gelado;
    • (Leite evaporado – Dissolva 7 colheres de sopa rasas de Leite Molico (54 gramas) em 1 xícara de água mais 1,5 colher de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume)

    CALDA
    • 1 maçã descascada e picada
    • meia xícara(chá) de açúcar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque, em uma panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara (chá) de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve. Bata o Leite (evaporado) na batedeira, até obter um creme fofo. Junte o Leite (evaporado) ao purê de maçã e canela, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore com fatias de maçã e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso