Mousse de Melancia

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Mousse de Melancia

Ingredients

  • 1 kg de melancia cortada em cubos
    1 ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor, vermelha
    8 colheres (sopa) de água
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    Suco de ½ limão
    2 xícaras (chá) de chantilly batido
    Óleo para untar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata no liquidificador a melancia e o suco de limão. Peneire e use 400 ml. Volte ao liquidificador com a gelatina em pó sem sabor vermelha já hidratada na água. Bata muito bem e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chantilly batido. Deixe bater por mais 2 minutos. Despeje a mousse em aros ou forminhas untadas, e leve à geladeira até endurecer por cerca de 2 horas. Retire e decore a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso