Mousse de Papaia com Cassis

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Mousse de Papaia com Cassis

Ingredients

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    ½ xícara (chá) de água
    1 mamão papaia picado
    1 xícara (chá) de iogurte natural
    ½ xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 claras em neve

    Cobertura:
    1 mamão papaia picado
    ½ xícara (chá) de água
    4 colheres (sopa) de licor de cassis

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos. Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a mousse e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso