Mousse Russa

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Mousse Russa

Ingredients

  • Creme
    1 lata(s) de leite condensado
    3 lata(s) de leite
    3 unidade(s) de gema de ovo
    2 colher(es) (sopa) de amido de milho

    Cobertura
    3 unidade(s) de clara de ovo em neve
    4 colher(es) (sopa) de açúcar
    2 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Creme Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar. Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. Enfeite com côco ralado e chantilly

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso