Músculo de Panela

2014-08-16
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Músculo de Panela

Ingredients

  • 500 g de músculos cortados em cubos
    2 colheres (sopa) de vinagre
    1 cebola pequena cortada em pétalas
    2 dentes de alho amassados
    Sal e pimenta a gusto
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    2 xícara (chá) de caldo de legumes
    200 g de abóbora cortada em cubos
    100 g de vagem cortada em pedaços
    Salsa picada a gosto

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Method

Step 1

Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.

Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.

Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.

Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.

Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.

Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida "al dente".

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