Nachos Mexicanos

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Nachos Mexicanos

Ingredients

  • 1 kg de carne moída
    5 colheres de sopa de óleo
    1 cebola grande ralada

    5 dentes de alho amassados
    2 pacotes de Doritos (grande)
    200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
    1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
    3 colheres de sopa de molho inglês
    Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

    Para o sour cream:
    1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
    1 pote de cream cheese
    2 colheres de sopa de vinagre branco
    Suco de 1/2 limão

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão Reserve Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pão de queijo de mandioca

    Pão de queijo de mandioca

  • Bolinho de mandioca

    Bolinho de mandioca

  • Bacalhau com queijo e batata ao forno

    Bacalhau com queijo e batata ao forno

  • Bolinho de Chuva de Banana

    Bolinho de Chuva de Banana

  • Acarajé

    Acarajé