Nhoque de Espinafre

2014-07-28
  • Porções : 4
  • Preparo : 25m
  • Cozimento : 35m
  • Pronto em : 45m

Ingredients

  • 1 maço grande de espinafre
  • 350 g de ricota passada na peneira
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Method

Step 1

Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem.

Step 2

Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal, a pimenta e misture.

Step 3

Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal.

Step 4

Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

Tipo da Receita: Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite